Persian Gold

Linguine Gamberetti, Zucchine e Zafferano

  • Sargol in polvere – Zafferano puro 1° grado tripla AAA

    9.00

    Pregiato Zafferano purissimo in polvere

    Zafferano in polvere di altissima qualità contrassegnato dalla tripla AAA indice di eccellenza qualitativa.

     

    Eccezionale rapporto qualità/prezzo, straordinario potere colorante e gusto concentrato.

     

    Sottoponiamo i nostri prodotti a molteplici controlli per garantire la sua purezza e sapore.

    COD: zaf1 Categoria:

    Sargol in polvere - Zafferano puro 1° grado tripla AAA

    9.00

Linguine Gamberetti, Zucchine e Zafferano

Mix di terra e mare, un duo imbattibile, che soddisferà il palato dei vostri ospiti…la dolcezza di questi elementi, infatti, lo rende uno degli abbinamenti più amati! 

 

INGREDIENTI PER 4 PORTATE:

Zafferano: 0,1 gr (costo medio 1,00 €)

Gamberi Rossi: 300 g  (costo medio 8,00 €)

Scalogno: 50 g (costo medio 0,20 €)

Zucchine: 300 g (costo medio 1,40 €)

Vino bianco: 50 g  (costo medio 0,30 €)

Panna fresca: 100 g (costo medio 0,45 €)

Linguine: 320 g (costo medio 0,60 €)

Costo gas cottura: 0,15 €

 

COSTO MEDIO PER 4 PORZIONI: 12,00 € 

 

PREPARAZIONE:

  1. Come prima cosa metter in infusione 0,1 gr di pistilli di Zafferano in una tazzina da caffè quasi piena di acqua calda a 80°C

PREPARARE LA LINEA:

  1. Pulisci 300 g di gamberi rossi. Stacca la testa, elimina coda e zampe, quindi estrai il carapace e il filamento nero che si trova sul dorso del gambero.
  2. Tritate finemente lo scalogno
  3. Taglia le zucchine a rondelle (non troppo fini)

COTTURA:

  1. Metti sul fuoco una pentola colma d’acqua, salata a piacere, che servirà per la cottura della pasta.
  2. In un tegame versa un paio di cucchiai d’olio e 50 g di scalogno tritato finemente. Lascialo soffriggere a fiamma bassa e quando sarà appassito unisci 300 g di zucchine.
  3. Regola di sale e di pepe. Cuoci per pochi minuti, mescolando delicatamente senza rompere le zucchine.
  4. Aggiungi i gamberi sgusciati, aspetta pochi istanti e sfuma con 50 g di vino bianco.
  5. Quando il vino sarà evaporato aggiungi in padella lo zafferano preparato in precedenza.
  6. Lascia cuocere ancora un paio di minuti, poi aggiungi 100 g di panna fresca. Mescola, aspetta pochi istanti e spegni il fuoco.
  7. Cuoci 320 g di linguine nell’acqua che ormai sarà raggiunta a bollore. Scolale al dente e saltale con il condimento appena preparato.
  8. Impiatta le linguine, aggiungi 3 pistilli di Zafferano come decorazione e gustatevi il piatto.

 

  • Zafferano Puro – Super Negin

    (1 recensione del cliente)

    15.00

    Pregiato Zafferano primo fiore in pistilli – Categoria di Qualità I Superiore

    Zafferano primo fiore di altissima qualità della varietà Super Negin, che cresce all’aria pura ad un’altezza minima di 1400 metri, ottenuta dalla raccolta dei primi fiori che spuntano nella prima fioritura di stagione.

     

    La qualità Super Negin è uno zafferano particolarmente equilibrato che dona un soave e dolce profumo alle pietanze

     

    Le sue caratteristiche lo rendono aromatico ma sempre delicato al gusto, grazie anche alle sue belle caratteristiche estetiche è divenuto uno dei prodotti più apprezzati dai migliori Chef.

    COD: zaf1-1 Categoria:

    Zafferano Puro - Super Negin

    15.00